跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大
最新消息
有關媒體報導停車畫線一案,交通處說明
108-12-18市政新聞

針對媒體報導停車畫線一案,文中提及「一日白線變紅線」,交通處表示絕非事實,並嚴正駁斥此說法。
 
交通處強調,該地點在路口10公尺範圍內,旁邊又是消防分隊,停在轉角處恐影響消防車輛進出視野,因此規劃在林務局人行道工程以及本月消防博物館整修完後,依據《道路交通管理處罰條例》及《道路標誌標線號誌設置規則》畫設紅線,原本即規劃變更,請勿過度政治操作。
 
交通處強調,本案原已規劃配合人行道及博物館整建完成後依規定劃設紅線,並無不妥或針對特定人之情況,市府辦理各項政策均依法行事,請各界勿因此事件過度聯想。
 
新聞資料提供:交通處  
聯絡人:林科長立偉
聯絡電話:03-5216121分機465
 

語音播報:
頁數

瀏覽人次:1766 人    更新日期:108-12-18
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束