跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大
最新消息
「2018兒童藝術節─風的運動場」玩得開心 搭接駁車最聰明!
107-04-03交通運輸

「2018兒童藝術節─風的運動場」即將在明(4)日至8日一連五天在新竹香山區水資源公園熱鬧舉行,「新竹限定版的七大遊具,結合陸海空三大元素,交通處今(3)日表示,會場周邊無汽車停車場,籲請前來參加的民眾搭乘接駁車前往,不僅省時且避免塞車,讓大小朋友盡情探索與冒險,創造難忘的兒童節回憶。
 
「來兒藝節玩,搭接駁車最聰明!」交通處長倪茂榮表示,市府鼓勵市民搭乘接駁車前往兒藝節會場,可依道路指示牌到新竹轉運站、新竹火車站、南寮漁港、海山漁港及指澤宮等地停車,再搭乘接駁車前往會場。每天早上9點半到下午4點半從各接駁站出發,平均15分鐘一班車,接駁一次10元(返程免費),18歲以下及65歲以上搭乘免費,歡迎大家多加利用。
 
交通處表示,去程9:30發車,末班車16:30發車,回程會場10:00發車,末班車17:30,每15分鐘1班。去程收費10元(請自備零錢,恕不找零,18歲以下及65歲以上免費),回程免費。開車民眾請前往南寮漁港站、海山漁港站及指澤宮等停車後搭乘接駁車前往會場,搭乘高鐵或火車民眾,可至新竹火車站後,前往站前廣場或新竹轉運站搭乘接駁車前往。搭乘國道客運民眾,可至新竹轉運站搭乘接駁車前往。
 
接駁車地點如下:
 
一、 新竹轉運站(前後站地下道5號出口旁)
二、 南寮漁港站(直銷中心對面停車場旁)
三、 海山漁港站(海山港二路,近藍天街口)
四、 指澤宮(延平路二段681號,停車場外)
五、 新竹火車站(中華路二段臨停接送區,站前廣場旁)
 
新聞資料提供:交通處
聯絡人:許子建 03-5216121#472

語音播報:
頁數
「2018兒童藝術節─風的運動場」玩得開心 搭接駁車最聰明!

相關圖片:
瀏覽人次:1253 人    更新日期:107-04-03