跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Google+」【另開新視窗】 張貼至「Line」【另開新視窗】 字級: 小 中 大
交通宣導

機車停等區線,用以指示機車駕駛人於紅燈亮時行駛停等之範圍,其他車種除綠燈亮時可行駛通過外,不得在停等區內停留。

機車在同向三車道以上的道路,均應以兩段方式左轉彎;單行道道路,行駛於右側車道或慢車道者,應以兩段方式左轉彎,行駛於左側車道或慢車道,應以兩段方式右轉彎。

自93年6月1日起實施兒童安全座椅,請大家注意與配合﹙如有需要—〝汽車用兒童安全座椅驗證合格廠商資料〞請至 新竹市政府交通處 索取。﹚

 
機車兩段式左轉宣導海報
*騎乘機車未依二段左轉
罰款新台幣六百元以上一千八百元以下
機車兩段式左轉宣導海報(詳細內容)
兩人車分道行人優先海報
開車不打大哥大宣導海報
有樣學樣宣導海報
導護媽媽宣導海報

瀏覽人次:3311 人  更新日期:106-01-16